Open your heart

I'm coming home...

Previous Entry Share Next Entry
#Евромайдан. Разом нас богато.
elen_er
Оригинал взят у lev_sharansky2 в #Евромайдан. Разом нас богато.
Падение режима неизбежно. Это простая и очевидная истина очевидна любому честному и порядочному человеку, гею и демократическому журналисты. Очевидна она и Владу Путину, чей вертолет постоянно размахивает лопастями на крыше Лубянки, готовый унести диктатора в Северную Корею. Последний удар по режиму должна была произвести самостийная Украина своим вступлением в Евросоюз и НАТО, путем полного отказа от некачественной российской продукции, блокады южной границы Мордора и привнесением общечеловеческих ценностей и гей-парадов в Киев, мать городов русских. Но в последний момент произошла очередная провокация КГБ, путинский сатрап режима Янукович расчехлился в очередной раз и свернул евроинтеграционные инициативы.

Все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк в едином порыве воскликнули: “Доколе?”. Восстала свидома Украина – неужто опять возвращаться в имперское тысячелетнее рабство вместо того чтобы присоединится к единой семье европейских народов и вместе с поляками и литовцами дружно работать строителями и сантехниками в Лондоне, оплоте цивилизованного мира. Самое подлое, что отмену евроинтеграционных процессов нелегитимный Янукович провел в годовщину Оранжевого Майдана, поправ, таким образом, все завоевания вильной державы. Меня как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин.



Десятки тысяч самостийников, козаков и мастеров боевого гопака вышли на Майдан, чтобы отстоять вашу и нашу свободу. Их действия поддержала украинская многочисленная диаспора на Торонто. В Украину срочно вылетел десант брайтонской интеллигенции в составе вашего покорного слуги, Паши Шехтмана, Соломона Хайкина и Моисей Жидоплясова. В таверне «Пузата Хата» на Хрещатике к нам присоединился пан Ющенко, Сеня Яценюк и братья Кличко, чтобы разработать план дальнейших действий. Также были распределены министерские портфели, которые достанутся свободным людям после падения режима. В ультимативной форме Сол Хайкин потребовал за свои услуги подводную лодку «Запорожье», чем вызвал небольшой конфликт с Володей Кличко. Конфликт был улажен с помощью львивской горилки. В результате бурного мозгового шторма собравшаяся интеллигенция выработала следующие действия, которые помогут сокрушить путинских сатрапов:

1) Организация мощного Евромайдана, установка палаток и сбор толпы через смс-рассылки.
2) Массовый репост, ретвит.
3) Разрешение оппозиционным активистам грабить соседние с Крещатиком таверны и харчевни, все списать на режим.
4) Организация ночного майдан-концерта с участием пана Ющенко, братьев Кличко, Валерии Новодворской, группы «Коррозия Металла» и перфоманса художника Павленского.
5) Привлечение максимального внимания демократических СМИ, стараться не рефлексировать, а распространять.

Таким образом, Майдан-2 вновь поможет привести к победе евроатлантического выбора и вернуть Украину в лоно Европы. Поставив шах и мат Владу Путину. Ради слезинки ребенка и репрессированных бойцов освободительной дивизии «Галичина». И я призываю всех креаклов, завсегдатаев кафе Жан-Жак и оппозиционных микроблоггеров всеми силами помочь Майдану, публикуя в фейсбуке и твиттере наиболее достоверную информацию о бегстве Януковича в Северную Корею и поддержке мировой общественности, не забывая упоминать про случаи Голодомора. Ведь жить надо не по лжи. Разом нас богато. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Майдане Сеня Яценюк, в гей-журнале братья Кличко. Мы здесь власть. Так переможэм.

С увагой, панъ Щараньски.

?

Log in

No account? Create an account