Open your heart

I'm coming home...

Previous Entry Share Next Entry
Весь этот бред
elen_er
Смотрю я на то, что происходит с этим миром и диву даюсь: на сколько же сильно наш народ обожает массовые мероприятия!
Ну, правда же! Все эти крики, возгласы, лозунги! Хлебом не корми - дай пореволюционировать!
Обалденный флеш-моб уже неделю проходит по всей стране. Все эти разговоры, пересуды, весь этот бред! Это бред, товарищи!
Какие "Евромайданы"? Какие идеи? О чём вы? Какого черта, вместо того, чтобы работать, наш народ тусуется на улицах городов!? Какого черта вся эта толпа занимается черт знает чем!
Вместо того, чтобы принести хотя бы микроскопическую пользу обществу, стране, Родине, эти люди "тусуются" на площадях! Неужели нечем заняться?
Давайте же будем честными хотя бы сами с собой, товарищи! Вы ничего не делаете для государства! Вы не приносите пользу государству на майдане! Вы бездельники лодыри и тунеядцы! Вы лицемерны! Вы оправдываете свою бесполезность высокими идеями! Вы прикрываетесь ими!
А теперь подумайте, нужны ли вы такие той же Европе или кому бы то ни было еще?
Вы ничем не лучше того же правительства. Вы хуже!
Да если бы каждый из этих сумасшедших протестующих начал делать свою работу не "на от**бись", а "на совесть", если бы каждый из этих майданщиков доносил хотя бы по бумажке до урны, если бы каждый из них навел порядок в своей жизни, хотя бы в своей жизни - это было бы куда полезнее, чем весь этот бред!
Да, конечно, пишите гневные высказывания, что у меня нет смелости высказать свою гражданскую позицию, что я только то и могу, что отписывать ерунду в ЖЖ, или что я безмозглый элемент этого социума! Вперед! Но, скажите мне, в чем КОНКРЕТНО я не права!
Нашей стране есть до чего расти и есть к чему стремиться. Мы должны поднимать нашу Родину, а не усугублять кризис и разруху! И начинать реформы нужно с себя! Со своей личности! Ибо разруха и кризис, в первую очередь, в нас самих, в наших мозгах!  А вместо того, чтобы работать над собой - люди гуляют на площадях! Вместо того, чтобы работать - люди гуляют! Вместо того, чтобы оттачивать свои профессиональные навыки - люди пляшут на майдане, как дикари! Вместо того, чтобы учиться, студенты "не боятся выходить из аудиторий на улицы"!
Не нужно прикрываться гражданским долгом! Эти разговоры оставьте для ваших прогулок под небом.

Я не хочу жить "где-то  там"! Я хочу жить в своей стране! Я хочу, чтобы моя Родина, чтобы Украина была процветающим государством! Именно поэтому я не с вами! Именно поэтому я хожу на работу каждый день, а не веселюсь, предаваясь эйфории и песнопениям.


?

Log in